sábado, 3 de novembro de 2012

Acém cozido na pressão com molho de pimenta

Acém cozido na pressão com molho de pimenta

  1. Ingredientes:
  2. . 4 colheres (sopa) de óleo
  3. . 1 Kg de acém cortado em cubos grandes
  4. . 2 dentes de alho
  5. . 1 cebola pequena picada
  6. . 1 pimentão vermelho
  7. . 1 colher (sopa) de páprica picante
  8. . 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  9. . 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  10. . Sal e pimenta a gosto
  11. . Salsa picada a gosto
  12. Modo de preparo:
  13. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

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