frango ao curry
iNGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 dentes de alho para temperar o frango
- Vinagre ou suco de limão para temperar o frango
- Sal a gosto
- 1 colher rasa de sobremesa de curry
- 1 cebola cortada em anéis
- Óleo de soja ou azeite
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia média coloque o alho espremido, o vinagre e o sal
- Em seguida adicione os cubos de frango e deixe tomando o tempero por um tempinho
- Em uma panela coloque as cebolas em anéis e um fio de óleo ou azeite
- Deixe dourar e adicione o frango
- Frite-os até que estejam dourados
- Adicione 1 colher rasa (sobremesa) de curry sobre o frango
- Se estiver sequinho, coloque um pouquinho de água apenas para o sabor do curry espalhar-se pelos pedaços de frango
- Abaixe o fogo e deixe-os por 2 minutos, com a tampa semi-tampada
Nenhum comentário:
Postar um comentário