domingo, 25 de novembro de 2012

frango ao curry



iNGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho para temperar o frango
  • Vinagre ou suco de limão para temperar o frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa de sobremesa de curry
  • 1 cebola cortada em anéis
  • Óleo de soja ou azeite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia média coloque o alho espremido, o vinagre e o sal
  2. Em seguida adicione os cubos de frango e deixe tomando o tempero por um tempinho
  3. Em uma panela coloque as cebolas em anéis e um fio de óleo ou azeite
  4. Deixe dourar e adicione o frango
  5. Frite-os até que estejam dourados
  6. Adicione 1 colher rasa (sobremesa) de curry sobre o frango
  7. Se estiver sequinho, coloque um pouquinho de água apenas para o sabor do curry espalhar-se pelos pedaços de frango
  8. Abaixe o fogo e deixe-os por 2 minutos, com a tampa semi-tampada

Nenhum comentário:

Postar um comentário