sábado, 23 de junho de 2012

pudim de chocolate branco


ingredientes;
1xicara de chocolate branco ralado
2latas de leite condensado
1lata de creme de leite
2colheres de açucar
1colher de manteiga
4ovos


calda de amora;
1xicara de açucar
meia xicara de agua
300gr de amoras picadas

modo de preparo;
unte uma forma de pundim,
polvilhe cm açucar e reserve.
derreta o  chocolate em banho-maria.
bata todos os outros ingredientes no liquidificador,
junte o chocolate e bata novamente.
coloque a mistura na forma.
leve ao forno medio   (180graus)
em banho maria,para asa por 45 minutos.

calda de amora;
leve o açucar ea agua ao fogo
e deixe ferver po 5 minutos.
acrescente as amoras,mexa e retire do fogo,antes de ferver novamente
retire o pudim do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.
decore com a calda de amora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário