sexta-feira, 29 de junho de 2012

torta a portuguesa



ingredientes;

massa;3 ovos
2xicaras de leite
1envelope de creme de galinha
1 xicara e meia de farinha de trigo
1colher de fermento em po
manteiga para untar

recheio;
100g de presunto em tiras
100g de mussarelaem tiras
3ovos cozidos picados
1lata de ervilha,escorrida
1xicara e meia de azeitona verde picada
meia cebola cortanas em rodelas
oregano

modo de preparo;

bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
ate obter um creme homogeneo.
coloque em uma forma refratoria unntada com manteiga
sobre o creme espalhe o presunto,a mussarela,o ovo,a ervilha,a azeitona picada,
as rodelas de cebola e oregano a gosto.
leve a forno medio 180graus,preaquecido,para assar
por cerca de 30 minutos .corte e sirva..

Nenhum comentário:

Postar um comentário