ingredientes;
creme;3 gemas
3xicaras de leite
1lata de leite condensado
3colheres de amido de milho
raspa de um limao
2\3 lata de creme de leite(200ml)
recheio;
2bolos sabor chocolate comprado pronto
1\2kg de chocolate meio amargo ou ao leite gelado
cobertura;3 claras
3colheres de açucar
modo de preparo;
creme;bata no liquidicador as gemas,o leite
o leite condensado e o amido de milho.
passe a mistura para uma panela,
leve ao fogo e mexa ate engrossar.
adicione as raspa do limao e retire do fogo.
acrescente o creme de leite,mexa ate obter uma mistura homogenea e reserve.
recheio;corte os bolos em fatias medias
e faça as raspa de chocolate.
montagem;forre uma forma media com metade das fatias de bolo,
espalhe metade do creme reservado.
e depois metade das raspa de chocolate.
e depois metade das raspa de chocolate.
repita as camadas.cubra a forma e leve a geledeira por 2 horas,no minimo,para adquirir
uma concistencia firme.
cobertura;batas as claras em neve com o açucar ate forma um suspiro.
pouco antes de servir, retire o pave da geladeira e cubra com o suspiro.
leve ao forno bem quente(220graus),preaquecido,
por alguns minutos para dourar ligeiramente o suspiro.
sirva imediatamente..
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