segunda-feira, 6 de agosto de 2012

creme de frango com batatas




 


ingredientes


4 unidade(s) de batata cozida(s) 
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia 
1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino preta 
1 copo(s) de leite 
100 gr de parmesão ralado(s) 
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes 
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates 
1 unidade(s) de cebola 
2 dente(s) de alho amassado(s) 
quanto baste de óleo de soja Sadia 
quanto baste de requeijão culinário 

modo de preparo;

Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

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