segunda-feira, 6 de agosto de 2012
lasanha de frango
ingredientes;
1 pacote(s) de massa para lasanha
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de azeite
200 gr de Mussarela fatiada(s)
1 colher(es) (sopa) de sálvia
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
modo de preparo;
Refogue o frango com o azeite até ficar dourado, tempere com a sálvia bem picada, sal e o molho de tomate deixe cozinhar por 5 minutos e reserve. Faça o Molho branco com a manteiga, a farinha e o leite. Coloque um pouco de molho de frango em uma travessa, uma camada de massa para lasanha, o molho branco, o molho de frango e a mussarela. Vá alternando até acabar e salpique o orégano em cima. Coloque no forno para assar por 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário