segunda-feira, 6 de agosto de 2012

lasanha de frango



 

 ingredientes;
1 pacote(s) de massa para lasanha 
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos 
1 colher(es) (sopa) de azeite 
200 gr de Mussarela fatiada(s) 
1 colher(es) (sopa) de sálvia 
quanto baste de sal 
quanto baste de orégano 
2 colher(es) (chá) de farinha de trigo 
1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa 
1 copo(s) de leite 
1 colher(es) (sopa) de molho de tomate 

modo de preparo;


Refogue o frango com o azeite até ficar dourado, tempere com a sálvia bem picada, sal e o molho de tomate  deixe cozinhar por 5 minutos e reserve. Faça o Molho branco  com a manteiga, a farinha e o leite. Coloque um pouco de molho de frango em uma travessa, uma camada de massa para lasanha, o molho branco, o molho de frango e a mussarela. Vá alternando até acabar e salpique o orégano em cima. Coloque no forno para assar por 20 minutos.   
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário