Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina em
pó sabor abacaxi
- 1 embalagem de gelatina em
pó sabor morango
- 1 embalagem de gelatina em
pó sabor limão
- 1 embalagem de gelatina em
pó sabor uva
- 2 xícaras (chá) de água
fervente
- 2 xícaras (chá) de água
gelada
- 1 envelope de gelatina
incolor sem sabor
- 2 xícaras (chá) de iogurte
BECEL PRO.ACTIV sabor pêssego
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena,
coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi
e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada,
misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou
até ficar firme. Reserve.
- Repita o mesmo procedimento
com as outros sabores de gelatina.
- Retire cada sabor da
geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em 6 taças alternando as
cores. Reserve.
- Dissolva e hidrate a
gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte
BECEL sabor pêssego em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la
por completo.. Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2
horas ou até firmar. Sirva gelado.
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