sexta-feira, 17 de agosto de 2012

torta tres queijo





Ingredientes
Massa
500 gr de farinha de trigo
250 gr de margarina Qualy

1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Recheio
300 gr de queijo prado
200 gr de Mussarela ralada(s)
100 gr de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de cebola picada

3 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de bacon
 picado(s)
quanto baste de sal
4 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de creme de leite
Mococa
1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo
Massa
Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a  gemaSem apertar demais, misture levemente. Reserve.


Recheio
Frite o bacon e reserve. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário