Massa
500 gr de
farinha de trigo
250 gr de margarina Qualy
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de sal
250 gr de margarina Qualy
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Recheio
300 gr de queijo prado
200 gr de Mussarela ralada(s)
100 gr de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de cebola picada
3 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de bacon picado(s)
quanto baste de sal
4 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
200 gr de Mussarela ralada(s)
100 gr de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de cebola picada
3 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de bacon picado(s)
quanto baste de sal
4 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
Massa
|
|
Misture
a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gemaSem apertar demais, misture
levemente. Reserve.
|
|
|
Recheio
|
|
Frite o bacon e reserve. Com um
pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a
mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário