INGREDIENTES
- 2
pacotes de macarrão instantâneo
- 600 ml de leite temperado com o sache da embalagem de macarrão
- 30 g de manteiga
- 30 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 6 fatias de mussarela
- 6 rodelas de tomate temperado com sal e orégano
- 6 fatias de presunto
- 600 ml de leite temperado com o sache da embalagem de macarrão
- 30 g de manteiga
- 30 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 6 fatias de mussarela
- 6 rodelas de tomate temperado com sal e orégano
- 6 fatias de presunto
MODO DE
PREPARO
Abra 2
pacotes de macarrão instantâneo e separe o macarrão em 2 metades.
Numa
tigela coloque o leite temperado com o sache da embalagem de macarrão. Coloque
o macarrão de molho no leite temperado por +/- 10 minutos. Depois deste tempo
separe o leite temperado do macarrão.
Numa
panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
Acrescente o leite temperado (reservado acima) e com a ajuda de um batedor de
arame vá mexendo até engrossar e formar um creme branco. Acerte o sal. Reserve.
Numa
frigideira grande antiaderente, untada com um fio de azeite, coloque um pouco
do molho branco (feito acima), coloque 2 metades do macarrão umedecidos (uma ao
lado da outra), depois um pouco mais do molho branco. Em cada metade do
macarrão coloque 2 fatias de mussarela, 3 fatias de tomate temperado, 2 fatias
de presunto, um pouco de molho novamente, as outras duas metades do macarrão
(cada uma em cima de um sanduíche) e mais um pouco de molho branco. Cubra com 2
fatias de mussarela e 2 fatias de presunto (em cada um). Tampe e deixe em fogo
baixo por 10 minutos. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário