segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

brigatone





Ingredientes:
1 lata de leite condensado
90 gramas de chocolate em pedaços
1 colher de chá de manteiga
1/2 lata de creme de leite
1 panetone
Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo: 
Coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado. Deixe esfriar.

Faça bolinhas com pedacinhos de panetone e reserve. Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro.  Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha e recheie com um pedacinho de panetone. Feche pelos lados até cobrir o panetone completamente. Acerte os contornos do brigadeiro. Depois passe as bolinhas no granulado e coloque nas forminhas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário