segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

tabua de frios

  1. Tábua de Frios Celebrate

  1. Queijo Brieredondo de 10cm de diâmetro

2 colheres de sopa de Geleia de Amora

1 pedaço deMassa folhada(25x25cmOvo batido150 gramas de Pastrami Prezato cortado em fatias100 gramas de Presunto Tipo Parma Prezato cortado em fatias100 gramas de Presunto Royale Prezato cortado em fatias100 gramas de Copa Prezato cortado em fatiasMaçã cortada ao meio e depois em fatiasmodo de preparo;

  • 01
  • Retire o queijo brie da embalagem e passe a geléia de amora em toda a sua superfície.
  • 02
  • Cubra o queijo com a massa folhada, e embrulhe-o formando um pacote. Pincele o ovo batido e leve ao forno em temperatura média alta (220ºC) por 15 minutos ou até a superfície ficar dourada e crocante.
  • 03
  • Acomode o queijo folhado no centro de uma travessa redonda e ao redor acomode todos os frios fatiados.
  • 04
  • Acomode as fatias de maçã verde intercaladas com as fatias de frios e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário