Ingredientes:
1 lata de maçãs em conserva
½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
¾ de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
Disponha as maçãs em conserva em uma travessa. Espalhe duas colheres de sopa de açúcar mascavo. Misture os ingredientes restantes em uma vasilha (reservando duas colheres de sopa de manteiga) com uma espátula até obter a consistência de farofa. Espalhe a mistura sobre as maçãs, juntamente com a manteiga derretida reservada. Leve ao forno a 200°C por 30 minutos ou até dourar bem a farofa.
1 lata de maçãs em conserva
½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
¾ de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
Disponha as maçãs em conserva em uma travessa. Espalhe duas colheres de sopa de açúcar mascavo. Misture os ingredientes restantes em uma vasilha (reservando duas colheres de sopa de manteiga) com uma espátula até obter a consistência de farofa. Espalhe a mistura sobre as maçãs, juntamente com a manteiga derretida reservada. Leve ao forno a 200°C por 30 minutos ou até dourar bem a farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário