segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

torta de coco e leite condensado

Ingredientes
Torta de coco e leite condensado


  1. · 2 pacotes e 100 g de coco ralado 
  2. · 1 clara
  3. · 4 colheres (sopa) de açúcar
  4. · 3 colheres (sopa) de água
  5. · 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  6. · 1 lata de leite condensado
  7. · 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  8. · 1 lata de creme de leite sem soro
  9. . Raspas de chocolate ao leite
  10. Modo de preparo
  11. 1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
  12. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
  13. 3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
  14. 4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
  15. 5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  16. 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  17. 7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

  18. Dica: use coco de pacote para preparar a massa.  

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