- · 2 pacotes e 100 g de coco ralado
- · 1 clara
- · 4 colheres (sopa) de açúcar
- · 3 colheres (sopa) de água
- · 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- · 1 lata de leite condensado
- · 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- · 1 lata de creme de leite sem soro
- . Raspas de chocolate ao leite
- Modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
- 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
- 3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
- 4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
- 5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
- 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
- 7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
- Dica: use coco de pacote para preparar a massa.
segunda-feira, 31 de dezembro de 2012
torta de coco e leite condensado
Ingredientes
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