segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

lombo ao creme de requeijao



Lombo ao Creme de Requeijão

 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada. 2 colheres (sopa) de suco de limão. 2 colheres (sopa) de suco de laranja. Sal e pimenta a gosto. 1/4 de xícara (chá) de óleo. 6 fatias de pão francês. 2 tomates em rodelas. 6 colheres (sopa) de requeijão. 6 fatias de mussarela

Como Preparar Lombo ao Creme de Requeijão

tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. 

Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão. Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela. Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva bem quente.:

Nenhum comentário:

Postar um comentário