quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Agarradinho de Frango



              
IngredientesEmpanar os Filés :500 g de farinha de rosca300 g de farinha de trigo1 xícara (chá) de leite1 ovo batido
Filé de Frango :8 bifes de filés de frango levemente batidos para que fiquem finospimenta-do-reino a gostosal a gosto
Recheio :8 fatias de mussarela8 fatias de presuntoTemperar os filés com o sal e a pimenta do reino a gosto. Acrescentar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Em seguida, enrolar os filés e fechar com palitos de dente. Para empanar, misture o leite com o ovo batido, passe os filés pela farinha de trigo, retire o excesso, em seguida passe pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Purê de Banana :sal a gosto250 ml de creme de leite fresconoz-moscada ralada1 colher (sopa) de cebola picada1 colher (sopa) de manteiga10 bananas maçã bem madurasDescasque as bananas e amasse-as com um garfo. Coloque a manteiga na panela e junte cebola e deixe dourar levemente. Acrescente as bananas. Misture bem e deixe levantar bolhas. Diminua a chama e tempere com sal e noz-moscada, misture bem. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por mais dois minutos. Forre o prato onde for servir com o purê de banana e sobre ele distribua os filés de frango recheados a milanesa.

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