Ingredientes
Para o recheio:
- 500g queijo cottage ou requeijão
- 1 pacote de natas
- Um açúcar de baunilha
- 150 a 200 gr de manteiga
- 5 colheres de sopa de açúcar em pó
- 7-8 tangerinas frescas
Para a massa
- 5 ovos
- 5 colheres de sopa de açúcar em pó
- 5 colheres de sopa de farinha de médio
- 2 colheres de sopa de cacau
Recheio
Coloque as natas a ferver com açúcar de baunilha, adicione o queijo cottage e deixe ferver para formar um creme.
Junte a manteiga com o açúcar em pó e mexa lentamente.
Retire do lume e deixe o creme arrefecer. Entretanto faça a torta.
Junte a manteiga com o açúcar em pó e mexa lentamente.
Retire do lume e deixe o creme arrefecer. Entretanto faça a torta.
Massa
Misture as gemas com o açúcar até fazer espuma.
Aos poucos, adicione a farinha peneirada.
Misturar as claras em castelo e envolver.
Por fim, misture o cacau.
Misture as gemas com o açúcar até fazer espuma.
Aos poucos, adicione a farinha peneirada.
Misturar as claras em castelo e envolver.
Por fim, misture o cacau.
Despeje a massa num tabuleiro forrado com papel manteiga ou vegetal untado com manteiga e leve ao forno, 10-15 minutos a 180°C
Retire a massa cozida para cima de um pano húmido.
Disponha as tangerinas e preencha os espaços com o creme.
Retire a massa cozida para cima de um pano húmido.
Disponha as tangerinas e preencha os espaços com o creme.
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