quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Bituca de Frango



                                            


Ingredientes:
2 filés de peito de frango, temperados a gosto e cortados em cubos pequenos
250 grs. de bacon em tiras
  
Enrole cada pedaço de frango com uma pequena tira de bacon. Prenda com um palito, coloque numa assadeira anti aderente e pincele com um molho tipo Barbecue:

2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de molho de tomate (peneirado)
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto

Derreta o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos. Adicione o molho inglês, o molho de tomate e a mostarda, mexendo sempre, até a mistura ficar lisa. Tire a panela do fogo, pincele cada pedaço de frango ambos os lados com esse molho e leve ao forno até que corado. Sirva regando o frango com restante do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário