quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Torta com bolacha Maria


Torta com bolacha Maria


  1. Ingredientes: 
  1. 1 pacote grande de bolachas Maria
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 3 ovos
  5. 1 litro e 1/2 de leite
  6. maisena
  7. açúcar a gosto

  8. Modo de Preparo: 
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  2. Deixe ferver
  3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  9. Adicione o açúcar e o creme de leite
  10. Despeje sobre a torta
  11. Sirva gelada

Nenhum comentário:

Postar um comentário