Torta com bolacha Maria
- Ingredientes:
- 1 pacote grande de bolachas Maria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 litro e 1/2 de leite
- maisena
- açúcar a gosto
- Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
- Deixe ferver
- Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
- Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
- Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
- Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
- Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
- Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
- Adicione o açúcar e o creme de leite
- Despeje sobre a torta
- Sirva gelada
Nenhum comentário:
Postar um comentário