quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

x burguer



  1. ingredientes
  1. Hamburguer:
  1. 400 gramas de carne moida
  1. 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  1. 1 dente de alho ralado
  1. 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
  1. 1 colher de chá (rasa) de sal
  1. 1 pitada de pimenta do reino
  1. 4 colheres de sopa de cenoura ralada

  1. Misture todos os ingrediente, divida em 4 partes, e faça 4 hamburguers

  1. Deixe descansar na geladeira por 40 minutos, depois frite em azeite até ficarem bem passado.

  1. Montagem do lanche:

  1. Para cada Hamburger você usa:

  1. Pão de forma (ou outro de sua preferência)
  1. 3 fatias de mussarela (frite o queijo até ficar crocante dos dois lados)
  1. 3 fatias de tomate
  1. alface
  1. catchup
  1. maionese


Nenhum comentário:

Postar um comentário