INGREDIENTES
100g de bacon cortado em cubinhos
½ kg de peito bovino cortado em cubinhos
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
100g de feijão roxinho (ou mulatinho) de molho de um dia para o outro
1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
1 lata de molho de tomate (340g)
1 colher (sopa) de molho inglês
½ litro de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de talharim cozido al dente
Queijo parmesão ralado a gosto
Folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão em fogo médio doure o bacon com o peito bovino (cerca de 5 minutos). Acrescente a cebola, o alho e a folha de louro e refogue por cerca de 5 minutos. Junte o feijão (já deixado de molho de um dia para o outro), o tomate, o molho de tomate, o molho inglês, o caldo de carne, sal e pimenta-do-reino a gosto. Feche a panela e depois que a panela começar a chiar conte 20 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão. Corrija o sal se necessário. Sirva este molho com o talharim cozido, queijo parmesão ralado a gosto e folhas de manjericão a gosto.
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