INGREDIENTES
Raspas e suco de 1 laranja ( ¼ de xícara de chá)
½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)
4 dentes de alho picados (15 g)
2 sachês de tempero pronto para aves
1 colher (chá) de páprica picante
½ colher (chá) de cominho
1 colher (sopa) de sálvia picadinha
½ colher (chá) de pimenta calabresa
Sal a gosto
900 g de sobrecoxa com pele e sem osso temperada com sal a gosto (6 unidades)
400 g de batata calabresa cortadas ao meio
150 g de cebolinha calabresa descascada
MODO DE PREPARO
Numa assadeira, de preferência antiaderente (35 cm X 24 cm X 5 cm de altura), coloque raspas e suco de 1 laranja, vinho branco seco, alho picado, temperos prontos para aves, páprica picante, cominho, sálvia picadinha, pimenta calabresa, sal a gosto e misture bem.
Coloque as sobrecoxas com pele e sem osso, temperadas com sal a gosto, sobre a mistura, com a pele da sobrecoxa voltada para cima. Deixe marinando por 2h.
Retire as sobrecoxas da marinada e arrume sobre uma grelha. Com um papel absorvente seque bem a pele. Reserve.
Na mesma assadeira sobre a marinada que sobrou coloque as batatas calabresa cortadas ao meio com a casca para cima e cebolinha calabresa descascada. Sobre esta assadeira coloque a grelha com as sobrecoxas e leve ao forno alto pré-aquecido a 220°C por 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
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