terça-feira, 2 de outubro de 2012

Receita de peito de frango ao molho de creme de leite




Tempo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria:  cozido
UTENSÍLHOS NECESSÁRIOS:
1- Panela,
1- Tigela,
1- Tábua de carne,
INGREDIENTES:
1kg de filé de peito de frango cortados em cubos
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de cominho
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 pimentão médio picado
2 cebolas médias picadas
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 caixinha de molho de tomate
3 colheres (sopa) de ketchup
Óleo para refogar
Coentro picado a gosto
sal a gosto.
PREPARO:
Corte o peito do frango em cubos pequenos, coloque em uma tigela os cubos de frango, o alho amassado, o cominho, colorau, sal, misture bem e deixe pegar gosto.
Leve a panela ao fogo com o óleo, deixe aquecer coloque a cebolas, depois de douradas acrescente o frango, refoque bem, acrecente os tomates, o pimentão,o milho verde o ketchup e o molho de tomate, deixe ferver bem prove o sal, coloque o coentro, finalize com o creme de leite, mexa bem.
DICA:
Sirva com arroz branco e salada verde.

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