INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de carne moída
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picadinhos
170 g de extrato de tomate de sua preferência
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
½ litro de água (2 xícaras de chá)
Tomilho, sálvia e manjericão picados, a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o azeite e a carne moída e leve ao fogo médio até dourar a carne (aprox. 15 minutos). Adicione a cebola grande picada, alho picadinho e refogue bem (aprox. 3 minutos). Acrescente o extrato de tomate de sua preferência, vinho tinto seco, água (2 xícaras de chá), tomilho, sálvia e manjericão picadinhos a gosto, sal e pimenta do reino a gosto e misture, raspando a colher bem no fundo da panela. Deixe no fogo brando, mantendo a fervura, por aproximadamente 1 hora.
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