terça-feira, 2 de outubro de 2012
Friturinhas de frango e mortadela
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pimenta dedo de moça picada
400g de peito de frango cozido e desfiado
150g de mortadela picada
Cheiro-verde picado a gosto
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola picada, o alho amassado e a pimenta dedo de moça picada. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a mortadela picada, o cheiro-verde picado a gosto e refogue por cerca de 5 minutos. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, o sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário