quinta-feira, 5 de julho de 2012

bifes recheados



Ingredientes

600 gr de coxão-mole
50 gr de bacon
 cebola picada
50 gr de presunto magro
2  ovo
1 colher de farinha de trigo
1 colher de salsinha picada(s)
2 colher  de queijo ralado
3 colher de leite
2 xícara de caldo de carne
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário