- ingredientes;
- -250g de bolacha MARIA
- -2 potes de nata
- -1 lata de leite condensado
- -1 barra de chocolate meio-amargo
- -1 caixa de creme de leite
- -Chocolate granulado e cerejas para decorar (opcional)
- Leite morno para umidecer as bolachas
modo de preparo;
Na batedeira bata as natas com o leite condensado até virar um creme consistente. Cuide para não bater demais, pois a nata pode virar manteiga. Em uma forma de lateral removível intercale camadas de creme e camadas de bolachas umidecidas com o leite. Faça camadas generosas de creme.
A última camada deve ser de bolachas. Reserve. Em uma tigela coloque o chocolate e leve ao microondas em potência alta por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos. Retire do microondas e acrescente o creme de leite. Mecha com uma colher até que fique homogênio. Despeje em cima da torta e cubra com chocolate granulado.
Leve para gelar por pelo menos 4 horas. Quando for servir decore com as cerejas.
A última camada deve ser de bolachas. Reserve. Em uma tigela coloque o chocolate e leve ao microondas em potência alta por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos. Retire do microondas e acrescente o creme de leite. Mecha com uma colher até que fique homogênio. Despeje em cima da torta e cubra com chocolate granulado.
Leve para gelar por pelo menos 4 horas. Quando for servir decore com as cerejas.
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