Ingredientes
1 kg de peito de frango
2 copos de caldo de galinha
1 xícara de chá copo de leite
Sal e temperos a gosto
3 copos de farinha de trigo
Modo de preparo
1.Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.
2.Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
3.Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
4.Peneire a farinha de trigo e reserve.
5.Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
6.Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
7.Use uma colher de pau.
8.Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
9.Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
10.Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
11.Dê o formato de coxinha.
12.Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos ou congele.
Ingredientes
1 kg de peito de frango
2 copos de caldo de galinha
1 xícara de chá copo de leite
Sal e temperos a gosto
3 copos de farinha de trigo
1 kg de peito de frango
2 copos de caldo de galinha
1 xícara de chá copo de leite
Sal e temperos a gosto
3 copos de farinha de trigo
Modo de preparo
1.Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.
2.Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
3.Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
4.Peneire a farinha de trigo e reserve.
5.Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
6.Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
7.Use uma colher de pau.
8.Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
9.Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
10.Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
11.Dê o formato de coxinha.
12.Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos ou congele.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos ou congele.
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