quarta-feira, 18 de julho de 2012

coxinha de forno



    Coxinha de Frango assada no forno

    Ingredientes
    1 kg de peito de frango 
    2 copos de caldo de galinha 
    1 xícara de chá copo de leite 
    Sal e temperos a gosto 
    3 copos de farinha de trigo
    Modo de preparo
    1.Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.
    2.Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
    3.Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
    4.Peneire a farinha de trigo e reserve.
    5.Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
    6.Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
    7.Use uma colher de pau.
    8.Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
    9.Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
    10.Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
    11.Dê o formato de coxinha.
    12.Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos ou congele.

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