quarta-feira, 11 de julho de 2012

frango xadrez





Ingredientes:


2 colher(es) (sopa) de shoyu quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de sal 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 2 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos médios 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos 1 dente(s) de alho amassado(s) 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s) 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde em rodelas 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) 
Modo de Preparo:



Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho. Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário. Sirva o Frango Xadrez a seguir.

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