quarta-feira, 25 de julho de 2012

bolo musse



Imagem não disponível


Ingredientes

  • 1 Xicara de oléo (massa)
  • 4 Unidade(s) de ovos inteiros (massa)
  • 2 Xicara de açucar refinado (massa)
  • 2 Xicara de farinha de trigo (massa)
  • 1 Xicara de água filtrada (massa)
  • 1 Xicara de chocolate em pó (massa)
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó (massa)
  • 6 Unidade(s) de ovos (recheio)
  • 200 Gramas de manteiga sem sal (recheio)
  • 12 Colher(es) de sopa de açucar refinado (recheio)
  • 1 Pacote de chocolate em pó (recheio)
  • 1 Lata(s) de creme de leite sem soro (recheio)

Modo de preparo

massa: bata os ovos com o açucar, até formar um creme adicione o óleo, 1 xicara de farinha, água, 1 xicara de farinha, bata bem. 
adicione o chocolate em pó e o fermento e bata.
 leve ao forno pré aquecido em forma untada, por aproximadamente 30 min.
 recheio: derreta a manteiga e misture o chocolate em pó.
 reserve. bata as gemas com 6 colheres de açucar.
 acrescente a mistura da manteiga e chocolate em pó, bata bem. 
acrescente o creme de leite, bata bem, reserve.
 bata as claras em neve com 6 colheres de açucar.
 acrescente a mistura e mexa delicadamente. 
montagem do bolo: corte o bolo ao meio, e umedeça com leite.
 coloque metade do recheio, ponha a outra parte do bolo.
 umedeça cubra com o resto do recheio, coloque granulado ou raspas de chocolate em barra....

Nenhum comentário:

Postar um comentário