Ingredientes
1 caixa de Bis 1 lata de leite ccondensado 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga1 lata de creme de leite
cobertura;
- 1 caixa de Bis picado
- 2 xícaras de chá de chantilly
Modo de Preparo
1- Forre uma forma com uma caixa de Bis@ e reserve.
2- Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
3- Leve ao fogo e mexa por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
4- Retire e bata no liquidificador com o creme de leite.
5- Espalhe sobre o Bis na forma e deixe esfriar.
6- Cubra com o chantilly e leve à geladeira por 1 hora.
7- Retire da geladeira e polvilhe com o Bis picado.
2- Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
3- Leve ao fogo e mexa por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
4- Retire e bata no liquidificador com o creme de leite.
5- Espalhe sobre o Bis na forma e deixe esfriar.
6- Cubra com o chantilly e leve à geladeira por 1 hora.
7- Retire da geladeira e polvilhe com o Bis picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário