quarta-feira, 25 de julho de 2012

bolinho de arroz

Imagem não disponível

Ingredientes

  • 3 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
  • 1 Unidade(s) de Cebola
  • 2 Unidade(s) de Ovos Brancos

Modo de preparo

3 xícara(s) (chá) de Arroz cozido(s) 2 unidade(s) de ovo 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de salsinha picada(s) 50 gr de parmesão ralado(s) quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) quanto baste de sal quanto baste de farinha de trigo quanto baste de glutamato monossódico Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador ) e misture todos os ingredientes menos a farinha. Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme. Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente. Deixe escorrer em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário