Ingredientes
- 300 ml de àgua
- 6 dentes de alho
- 1 colher de chá de sálvia
- 1 colher de chá de manjericão
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de chá de manjerona
- uma costela de janela (num pedaço só) de mais ou menos 1 800 gramas
- 100 gramas de sal grosso.
Modo de Fazer
- Coloque num liquidificador a água, as ervas e bata bem.
- Coloque a costela numa tigela, cubra com a marinada e salpique sal grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por 12 horas.
- Depois de 12 horas retire a costela da geladeira, embrulhe num celofane próprio para churrasco dando 2 voltas formando um pacote.
Enrole as pontas e amarre com barbantepara não sair o suco e a gordura.
Leve a churrasqueiraa bafo e deixe assando por 1 hora, vire o pacote e deixe assar por mais 2 horas. Retire a costela da churrasqueira, abra o pacote e sirva em seguida com arroz, farofa, molho a campanha e cebolas cortadas em pedaços grandes temperadas com a marinada da carne e refogadas em azeite.
- Se desejar assar no forno, embrulhe a costela em papel alumínio e deixe assar numa assadeira por mais ou menos 3 horas.
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