INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
12 ovos
500 g de peito de frango cozido, temperado à gosto
Caldo de galinha a gosto*
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1 kg de tomate picado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
orégano, sal, queijo ralado e caldo de galinha à gosto
MODO DE FAZER
Massa
Numa tigela, misture a farinha e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar por uma hora. Abra a massa numa espessura de 0,05 cm. Corte os raviolis e recheie com o frango. Feche bem as laterais e deixe descansar por mais 15 min. Em uma panela, coloque o caldo de galinha e deixe ferver, juntando aos poucos o ravioli. Retire os raviolis conforme submergirem.
Molho
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o oregano, o sal e o caldo de galinha e deixe cozinhar por 1 hora. Passe numa peneira ou bata no liquidificador.
Coloque os raviolis num refratário e derrame o molho em cima, polvilhando o cheiro-verde e o queijo ralado. Sirva em seguida.
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