Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de chocolate granulado
Modo de Preparo;
Massa:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Cobertura:
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.
Deixe ferver até que desgrude da panela.
Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário