segunda-feira, 9 de julho de 2012

bolo de chocolate de liquidificador



Massa:

- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 

Cobertura:

- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de chocolate granulado

Modo de Preparo;


Massa:

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
 Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
 Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
 

Cobertura:

Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.
 Deixe ferver até que desgrude da panela.
 Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário