terça-feira, 3 de julho de 2012

torta especial de frango

ingredientes;

massa;
2xicaras de leite
1/2xicara de oleo
3ovos
1pitada de sal
2 1/2xicara de farinha de trigo
1colher de fermento em po
recheio;
3colheres de oleo
1cebola picada
1dente de alho picado
2tomates sem pele nem sementes picados
1pimentao picado
1peito de frango cozido e desfiado
1tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2xicara de agua quente
1/2lata de molho de tomate
1 lata de ervilha escorida
1lata de milho escorido
3colheres de cheiro verde picado
1pitada de oregano
sal
cobertura;
1/2pote derequeijao
1/2xicara de farinha de rosca
1pacote de queijo parmesao ralado

modo de preparo;

massa;
bata todos os ingredintes no liquidificador,acrescentando pela ordem.
junte farinha aos poucos,e por ultimo o fermento.
recheio;
aqueça oleo e frite a cebola e o alho 
junte o tomate e cozinhe ate desmanchar.
adicione o frango e o pimentao e refogue.
agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.
tempere co sal a gosto e tire do fogo.
montagem;
unte uma forma refretoria e coloque metade da massa.
espalhe o recheio e o restante da massa.
cobertura;
distribua colheradas do requeijao.
mistura a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe por cima.
leve ao forno medio(180*c)preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou ate dourar..

Nenhum comentário:

Postar um comentário