Ingredientes:
Para o pavê
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de leite
12 bombons recheados
Para o 1º Creme
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Para o 2º Creme
1 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Para a cobertura
3 claras em neve
1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
3 claras em neve
1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Molhe os biscoitos no leite e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Reserve. Faça então o segundo creme. Misture em uma panela o leite, o achocolatado, o açúcar, o amido de milho e deixe engrossar. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açúcar. Para montar: coloque em um refratário o primeiro creme e a camada dos biscoitos maisena. Por cima, despeje o segundo creme e a camada dos bombons esfarelados. Cubra com o creme de leite batido com as claras. Leve à geladeira por pelo menos
4 horas.
4 horas.
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