ingredientes;
Ingredientes para as panquecas;* 2 xícaras (chá) de leite de soja
* 2 ovos
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
* 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 1 pitada de sal
* Manteiga para untar
Ingredientes para o recheio;
* 6 bananas-nanicas maduras, cortadas em fatias finas
* 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina
* canela em pó
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
modo de preparo;
Modo de preparo das panquecas;Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente e, com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa e espalhe por igual, inclinando ligeiramente a frigideira. Vire com uma espátula, frite do outro lado e reserve, uma sobre a outra, num prato.
Modo de preparo do recheio;
Regue a banana com o suco de tangerina e polvilhe com canela em pó. Aqueça a manteiga com o açúcar mascavo e cozinhe a banana em fogo brando por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até desmanchar ligeiramente. Deixe esfriar, recheie as panquecas e sirva à temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário