ingredientes;
para o caramelo de chocolate:
1 xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/3 xícara (chá) de água
Ingredientes para o pudim:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
4 ovos
2 cenouras médias raladas
Modo de preparo do caramelo de chocolate:
Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo. Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
Modo de preparo do pudim:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo. Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme para servir.
........................................................................................................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário