bolo de abacaxi gelado
INGREDIENTES DO BOLO:
02 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
02 COPOS DE AÇUCAR
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
01 COLHER (CAFÉ) DE SAL
01 COPO DE SUCO DE LARANJA.
INGREDIENTES DO CREME:
01 ABACAXI PEQUENO PICADO
01 CAIXA DE CREME DE LEITE GELADO
01 ½ XICARA (CHÁ) DE AÇUCAR
01 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA.
MODO DE PREPARO DO BOLO: BATER NA BATEDEIRA AS GEMAS E O AÇUCAR.
DEPOIS ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO EM PÓ E O SUCO DE LARANJA.
POR ÚLTIMO AS CLARAS EM NEVE.
UNTE UMA FORMA DE BURACO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
MODO DE PREPARO DO CREME: NA BATEDEIRA, BATA O AÇUCAR E A MARGARINA.
DEPOIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O ABACAIXI PICADO.
MONTAGEM: DIVIDA AO MEIO O BOLO E RECHEIE COM A METADE DO CREME DE ABACAXI.
CUBRA TODO O BOLO COM A OUTRA METADE DO CREME DE ABACAXI E LEVE PARA GELADEIRA POR 40 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário