segunda-feira, 9 de julho de 2012

bolo de abacaxi gelado




















INGREDIENTES DO BOLO:

02 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
02 COPOS DE AÇUCAR
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
01 COLHER (CAFÉ) DE SAL
01 COPO DE SUCO DE LARANJA.


INGREDIENTES DO CREME:

01 ABACAXI PEQUENO PICADO
01 CAIXA DE CREME DE LEITE GELADO
01 ½ XICARA (CHÁ) DE AÇUCAR
01 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA.


MODO DE PREPARO DO BOLOBATER NA BATEDEIRA AS GEMAS E O AÇUCAR. 

DEPOIS ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO EM PÓ E O SUCO DE LARANJA.

 POR ÚLTIMO AS CLARAS EM NEVE.  

UNTE UMA FORMA DE BURACO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.


MODO DE PREPARO DO CREME: NA BATEDEIRA, BATA O AÇUCAR E A MARGARINA.  

DEPOIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O ABACAIXI PICADO.


MONTAGEM: DIVIDA AO MEIO O BOLO E RECHEIE COM A METADE DO CREME DE ABACAXI.

  CUBRA TODO O BOLO COM A OUTRA METADE DO CREME DE ABACAXI E LEVE PARA GELADEIRA POR 40 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário