segunda-feira, 9 de julho de 2012

espuma romeu e julieta




ingredientes;


2 xícaras de goiabada picada4 xícaras de creme de leite fresco1 xícara de queijo minas frescal picado1 xícara de requeijão cremoso1 lata de leite condensadoFatias finas de goiaba para decorar

modo Preparo;

No liquidificador, bata a goiabada com metade do creme de leite até formar um creme liso. Despeje num refratário médio ou em taças individuais. Reserve.Na batedeira, bata o creme de leite restante até virar chantily (conforme instruções na embalagem). ReserveNo liquidificador, bata o queijo com o requeijão e o leite condensado até ficar homogêneo.Despeje esse creme numa tigela e, com uma colher, misture o chantily delicadamente até incorporar.Despeje esse creme no refratário que contém o creme de goiaba e decore com as goiabas em fatias.Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário