quarta-feira, 25 de julho de 2012

macarrao de pizza

Imagem não disponível

  • Ingredientes
  • 1 Pacote de fusilli
  • 5 Unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio
  • 3 Unidade(s) de cebola picada(s)
  • 400 Gramas de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
  • 400 Gramas de mussarela picada(s)
  • 1 Unidade(s) de salsinha picado(s)
  • 1 Unidade(s) de coentro picado(s)
  • 2 Colher(es) de sopa de parmesão ralado(s)
  • 2 Colher(es) de sopa de oregano
  • 2 Colher(es) de sopa de molho bechamel
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • Modo de preparo
  • Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco.
  •  Em separado misturar bem o macarrão com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro.
  •  Colocar no pirex. 
  • Regar com azeite. 
  • Cobrir com parte do molho branco.
  • Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. 
  • Cobrir com o Molho branco salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.
  • Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. 
  • Servir bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário