quarta-feira, 18 de julho de 2012

torta de mortandela na frigifeira




ingredientes

Massa: 
3 ovos 
1 ½ xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de batata cozida espremida
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Recheio: 
300 g de mortadela processada
300 g de mussarela ralada 
Azeitonas verdes a gosto 
Salsinha a gosto 

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a batata, a manteiga, a farinha, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar. Despeje esse líquido em uma frigideira, untada com um fio de azeite, e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada. Em seguida coloque o recheio e em fogo baixo deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.

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