terça-feira, 10 de julho de 2012

carne de panela


Ingredientes:

1 kg de músculo (fiz coxão duro pq o amado não gosta)1 lata de cerveja preta 1/2 lata de pomarola1/2 cebola picada1 1/2 de caldo de carne300ml de água aproximadamente5 batatas grandes (cortei em pedaços médios)3 cenouras em rodelas1 colher (sopa) de alho picado


Modo de fazer:Na panela de pressão, dê uma fritada na carne com o caldo de carne (eu não coloco óleo, a própria carne vai soltar), acrescente a cerveja, o molho de tomate, a cebola, o alho, a água e deixe cozinhar por uns 45 minutos depois que pegou pressão. Passado esse tempo, abra a panela e verifique se a carne está macia ou no ponto que lhe agrada, adicione as batatas e a cenoura e deixe cozinhar até ficarem macias. Acerte o sal se necessário e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário