quarta-feira, 25 de julho de 2012

empanados de frango com requeijao



  1. Ingredientes dos empanados
  1. 500g de filé de frango bem picado ou moído
  2. 1 cebola ralada
  3. 1 dente de alho amassado
  4. 3 fatias de pão de forma sem casca
  5. 1/4 de xícara de leite
  6. 2 colheres de farinha de trigo
  7. 1 colher de salsa picada
  8. Sal e pimenta a gosto.
  9. Ingredientes do recheio:
  10. 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  11. 3 colheres de requeijão.
  12. Para empanar:
  13. 2 ovos batidos
  14. Farinha de rosca
  15. Óleo para fritar
  16. Modo de preparo do empanado
  17. Em uma tigela, coloque o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
  18. Misture bem até formar uma massa.
  19. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
  20. Montagem
  21. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
  22. Abra a massa, recheie com a mussarela e modele.
  23. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e leve à geladeira por 24 horas.
  24. Frite no óleo bem quente até dourar. Rende 35 salgados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário