quinta-feira, 5 de julho de 2012

sopa paraguaia com queijo


foto
Ingredientes
3 ovos
4 espigas de milho verde ou 1 ½ lata de milho
1 xícara (chá) de leite
2 cebolas picadas grosso
1 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado
5 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal
300 g de queijo prato em fatias
Modo de preparo
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite e acrescente os demais ingredientes, menos o queijo prato, sempre batendo.
Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher.
Unte uma forma refratária média, coloque metade da massa e cubra com metade das fatias de queijo.
Coloque o restante da massa e cubra com o restante do queijo.
Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, para assar até dourar. ..

Nenhum comentário:

Postar um comentário