terça-feira, 17 de julho de 2012

pudim de iorgute com calda de morango


ingredientes 


• 4 ovos grandes e inteiros
• 1 ½ pote de iogurte natural (375ml)
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 2 latas de leite condensado
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado

modo de preparo


Bata no liquidificador os ovos inteiros, o iogurte e a manteiga até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes e bata novamente por quatro minutos. Distribua a massa em forma de furo central de 20 cm de diâmetro bem untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC em banhomaria e cozinhe até que o pudim esteja firme ao toque e ao espetar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e coloque num prato.

Dica

Você pode adicionar frutas, como morango ou uva, no pudim, ou ainda, colocar uma calda da sua preferência ao final.

Nenhum comentário:

Postar um comentário