terça-feira, 10 de julho de 2012

rocambole de frango


  • 1 1/2 xicara de leite
  • 1 xicara de cha de arroz
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xicara de cha de leite fervente
  • sal a gosto
  • 1/2 xicara de oleo
  • 2 ovos
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 col de fermento em po
  • Recheio:
  • 1/2 xicara de agua
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200g de file de frango
  • 100g de quiejo branco
  • 1 tomate
  • manteiga para untar

Preparo:
Em uma panela, ferva a agua, junte o arroz e o sal. Cozinhe por 10 min. Preaqueça o forno e unte uma assadeira.Dissolva o cubo de galinha no leite fervente, coloque no liquidificador o caldo dissolvido, oleo, ovos, arroz, farinha e fermento. bata bem.Coloque a massa na assadeira e deixe ate dourar. Prepare o recheio, fervendo a agua para dissolver o cubo de galinha,depois junte ao file de frango e cozinhe por alguns minutos. Desfie o frango e junte ao queijo e ao tomate, misture, coloque na massa e enrole igual rocambole.

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