1 1/2 xicara de leite - 1 xicara de cha de arroz
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xicara de cha de leite fervente
- sal a gosto
- 1/2 xicara de oleo
- 2 ovos
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1 col de fermento em po
- Recheio:
- 1/2 xicara de agua
- 1 cubo de caldo de galinha
- 200g de file de frango
- 100g de quiejo branco
- 1 tomate
- manteiga para untar
Preparo:
Em uma panela, ferva a agua, junte o arroz e o sal. Cozinhe por 10 min. Preaqueça o forno e unte uma assadeira.Dissolva o cubo de galinha no leite fervente, coloque no liquidificador o caldo dissolvido, oleo, ovos, arroz, farinha e fermento. bata bem.Coloque a massa na assadeira e deixe ate dourar. Prepare o recheio, fervendo a agua para dissolver o cubo de galinha,depois junte ao file de frango e cozinhe por alguns minutos. Desfie o frango e junte ao queijo e ao tomate, misture, coloque na massa e enrole igual rocambole.
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